Все по полочкам

Главная Блоги Гардеробная вешалка купить

Гардеробная вешалка купить

    Размещено в разделах: Блоги, Каталог
56
4714
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная настенная вешалка, вешалка настенная, вешалка

Для всех оптовых клиентов предусмотрены существенные скидки.

В разделе, вешалки гардеробная представлены различные модели самого разного назначения.

Помимо мровки, вы можете выбрать также и аксессуары: светильники, зеркала, даже эксклюзивные двери от ведущих итальянских фабрик! В тесноте, да не в вешалка обиде! А ведь это так важно, особенно если вы подбираете мебель для ребёнка!

Здесь не просто продают мебель, здесь вам помогают сделать правильный выбор! На виртуальных страницах каталога вас ждет увлекательное путешествие в мир итальянского дизайнерского искусства.

Для торгующих организаций мы предоставляем дополнительные скидки. Для того чтобы не перелистывать весь каталог в поисках необходимого, а сразу ориентироваться на тот стиль, в котором выполнен весь интерьер.

Так же нашу продукцию можно приобрести у наших дилеров (цены могут отличаться).

Весь секрет в многофункциональных предметах мебели (например, диван или кушетка с отделениями для постельного белья) и удобной системе хранения (напольная вешалка, rigga/ригга и комоды серии nordli/нордли).

Крепится вешалка на стену (бетон, кирпич) при помощи 4-х анкерных болтов повышенной грузоподъемности, которые максимально обеспечивают безопасность в эксплуатации данного изделия. М163-06 Все представленные вешалки для раздевалок наши розничные клиенты из Санкт-Петербурга могут купить на нашем заводе.

Посмотрите, как маленькое проство меняется в течение дня и не теряет своей практичности за счет грамотных решений.

Длина вешалки составляет 1810 мм, высота - 740 мм, вылет - 820. В нашем каталоге вы найдете настенные вешалки для дома (посмотрите модели, м164.7 и 164.8 - такая вешалка настенная подойдет практически для любого помещения; Так же предлагаем различные напольные вешалки для одежды : металлические вешалки для раздевалок.

Одним из основным направлением производства вешалок в нашей закрытая компании является производство гардеробных вешалок для общественных помещений: мы производим вешалки на заказ для концертных и театральных учреждений, медицинских и общеобразовательных учреждений, общественных столовых, заводов. Вся мебель, представленная в салоне «Старый Рим изготовлена при строжайшем следовании всем мировым стандартам, а это значит, что все используемые материалы являются экологически чистыми и безопасными для здоровья. Именно об этом заботятся в салоне «Старый Рим».

Описание каждой модели в каталоге проиллюстрировано качественными фотографиями, на которых можно неторопливо рассмотреть все ансы и детали.

Салон «Старый Рим» отличается демократичной ценовой политикой купить итальянскую мебель здесь можно по самым доступным ценам. Это сделано для быстрого поиска, ведь вкусы у всех разные, и пожелания тоже разные. Политика салона «Старый Рим» это удобство и комфорт для каждого клиента, и именно по этим правилам создан данный сайт.

Все производимые нами вешалки для раздевалок отличаются высоким качеством и простотой исполнения, такие вешалки стоят относительно недорого, их можно заказать в различных цветах порошковой краски, наши вешалки для раздевалок прослужат долгие годы. Жалоба, модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит: ругань, мат оскорбления национализм, межнациональная рознь спам, реклама мошенничество другое.

Если вы только определяетесь с тем, как должно выглядеть ваше жилое проство, можете воспользоваться поиском по категориям. Потребовалось быстро развесить большое количество одежды? Некоторые можно использовать и в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванной или в гараже.

Данная вешалка настенная гардеробная с поворотными кронштейнами рекомендуется к эксплуатации в гардеробных помещениях при следующих условиях: - если невозможно размещение стационарных напольных гардеробных вешалок; - если габариты гардеробного помещения таковы, что при установке напольных вешалок остаются свободными доступы к стенам; - если вешалка предназначена для.

По желанию заказчика изделие может комплектоваться пластиковыми колпачками V6, закрепленными на крюках. Заполните поле, жалоба отправлена модератору, страница закроется автоматически через 5 секунд, закрыть. Спальни и гостиные, кухонные зоны и ванные комнаты, гардеробные и мебель для детских с помощью салона «Старый Рим» можно обставить с удобством всю квартиру или загородный дом.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная висконти

хранения. ...

Гардеробная вешалка фото

гардеробных или шкафах-купе. одежды. Напольная вешалка своими руками из ветки дерева, покрашенной в серебряный цвет Фото 22 Напольная вешалка ручной работы в стиле...

Гардеробная вешалки крючки

нет возможности отвезти мебель своими силами? Вариант не очень хорош в плане безопасности рук...

Гардеробная вешалка навесная поворотная

это удобное, практичное и экономичное решение для жилых помещений, где нет гардеробной комнаты, а также для...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
шкаф гардеробная