Все по полочкам

Главная Главные события Гардеробная звезды фото

Гардеробная звезды фото

    Размещено в разделах: Главные события, Популярное
77
1571
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Святая святых: гардеробные звезд / фото 2019

Во второй комнате находится одежда - юбки, платья, свитера, джинсы - все висит и гардеробная лежит на своем месте. Но в новой квартире планирую сделать все как положено под гардеробную отведу отдельную комнату. Она мне напоминает магазин.".

Гвен Стефани в очках от Quay Камерон Диаз: Сумка от Reed Krakoff Помните большую желтую сумку Камерон Диаз, с которой она прогуливалась по магазинам в Нью-Йорке?

Купите себе такие же, если хотите выглядеть стильно каждый день.

Я пока только мечтаю о собственной гардеробной и с болью смотрю на шкаф, который не умеет растягиваться. А во второй комнате располагается одежда она распределена по сезонам и по цветам. Ева Лонгория с босоножках от Brian Atwood.

Такому гардеробу может "позавидовать" целый магазин! Гардероб пятикратной победительницы премии Grammy просто огромен.

Итак, пришло время заглянуть в гардероб звезд. Родная сестра знаменитой Пэрис Хилтон расставляет обувь жасмин на полке так же, как и Кристина Агилера, согласно дизайнерам.

Тейлор Свифт: Сумка от Elie Saab.

Вся обувь на полках расставлена согласно дизайнеру, который ее выпустил. Рианна более практична в выборе одежды, чем Ким Кардашян.

Селена Гомез в джеггинсах от American Eagle. И еще важно, чтобы, как и у Ксении, перед зеркалом было много свободного проства чтобы можно было оценить себя издалека.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная и ее изготовление

Встроенный шкаф хорошая альтернатива, когда не хватает места для вещей Планировка спальни начинается с того, что владельцы определяются с функциональными зонами. ...

Гардеробная и форнитура

комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). ...

Гардеробная и библиотека полки для книг учебных

передней. В подвальных и цокольных этажах допускается размещать приемные пункты бытового обслуживания, пункты проката предметов домашнего обихода и спортивного инвентаря, книгохранилища, кладовые, постирочные, ремонтные мастерские, технические помещения. пропуска...

Гардеробная и ее обустройство

- это просто! Чтобы именно ее пустить под обустройство гардеробной комнаты своими руками. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробные системы