Все по полочкам

Главная Горячее Гардеробная глубиной 45 сантиметров

Гардеробная глубиной 45 сантиметров

    Размещено в разделах: Горячее, В тренде
58
1709
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Однушка хрущевка в белом

Сверху вагонки над кроватью присверлила полочку (мебельный щит из Леруа 120*20 см) и приклеила белые обои с цветочком, покупала в Леруа. Кстати, вот это справа внизу и будет вход в кладовку под кроватью. Именно эти места вокруг матраса периодически пачкаются а гардеробная пвх вагоночку легко протирать влажной тряпкой.

Жутко не купе люблю шкафы. Будущем и переехать в квартирку побольше! Но такая больше подошла бы для ванной комнаты, ну да ладно.

Не будет ли перебор с жалюзийные дверцами в одной комнате? И еще куча места осталась.

Начинаю приклеивать вагонку пвх на внутренние стены возле хрущвской кровати, Клею на жидкие гвозди. Но в связи с этим родился небольшой вопросик, мне крайне необходимо большое зеркало в комнате, дабы примеряя вещи хочется смотреться в зеркало в полный рост, именно по этой причине изначально была куплена зеркальная дверь-купе. Очень удобно, ведь теперь балкон у меня абсолютно пустой, и имеет чисто декоративное предназначение, я на нем просто стою любуюсь видами красотами.

Дверь продавалась уже с напрявляющими в Леруа Мерлене. Чтобы придать кровати устойчивость я придумала поставить ее на пеноблоки.

Кровать качалась из стороны в сторону. Хоть высотка потолка в кладовочке всего 120 см, это не напрягает слегка согнувшись доставать оттуда нужные вещи.

Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола. Их я сделала также как и полки в гардеробной из белых мебельных щитов (глубиной 30 см).

Внутри обшила тоже гипроком и обклеила обоями, и подключила лампочку. Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати.

Сначала я сделала дверь гармошку пластиковую, но она оказалась ужасно неудобной и я ее позже заменила на шторку тряпичную (фото будет со шторкой уже в конце).

Выложу более подробно, как я строила кровать, вдруг кому пригодится, ведь лично я теперь довольна как слон этой кроваткой. Ну ладно, от слов к фоткам, так сказать.

Приделала зеркальную дверь-купе на гардеробную. Над диваном пока стена, но в планах уже давно сидит мысль повесить картины, но пока фантазии не хватает придумать додумкать.

В общем, очень нужная и практичная вещь эта кладовка. Когда покупала эту вагонку, то еще не знала о существовании деревянной вагонки, и думала что бывает только такая пвх. И еще я подумываю уже сделать жалюзийную дверку вместо шторки на ступеньках.

Недавно выложила видео РУМ-ТУР по всей своей квартире, если кому то будет интересно то его можно посмотреть здесь : Также есть видео о том как я строю кровать и гардеробную. Никаких схем постройки подобных сооружений у меня не было, действовала методом проб и ошибок. На этом сайте я вдохновлялась идеями, и многое было нагло стырено мной отсюда. .

Положила кровать сверху и присверила ее на уголки к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться. Для ступенек у кровати купила коробки в Икеа(там хранистя всякая мелочь, документы и тд, очень удобно).Также сшила шторку на самое большое отделение в ступеньках.

Вся мебель куплена в Икеа. Но отдирать уж сейчас эту и переделывать не стану, пока не треснет Но за два года нигде еще не треснула на удивление Зато пвх вагонка очень практична вокруг кровати,.к. Если стоять в гардеробной лицом к стене и спиной к окну, то вход в кладовочку будет справа, хорошо видно на этом фото.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная глубина 1 метр фото

потом не выглядеть некомпетентным мебельщиком с виноватым видом. раздвижной фасад будет работать без проблем даже при резких толчках, а вот...

Гардеробная готовая стоимость

сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки. Разнообразный ассортимент, качественная продукция от проверенных поставщиков и профессиональный сервис - все...

Гардеробная глубина

части прибавляется еще одна глубина для оформления прохода. комнате, размещение в просторной гардеробной большого количества вещей. О том, как сделать гардеробную своими руками, читайте...

Гардеробная гипсокартон

разметки на пол, стены и потолок. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната фото