Все по полочкам

Главная Общаемся Гардеробная вместе с кладовкой

Гардеробная вместе с кладовкой

    Размещено в разделах: Общаемся, В тренде
19
1433
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Однушка хрущевка в белом

Сначала я просто приделала к кровати вот такие ножки, но это была плохая идея,.к. Мне никогда не нравились антресоли, вечно забитые всяким хламом, и конечно я не люблю когда балкон завален всяким хламом.

На рейки кровати сверху положила лист фанеры, чтоб уже на нем был матрас. Итак, в 2013 году мы купили в ипотеку 1-комнатную квартиру в Москве площадью.

И приступаю к ступенькам для кровати. Приделала зеркальную дверь-купе на гардеробную.

Жутко не люблю шкафы. Периодически что-то меняю по мелочи, добавляю, но капитальных перемен уже не предвидится. Для ступенек у кровати купила коробки в Икеа(там хранистя всякая мелочь, документы и тд, очень удобно).Также сшила шторку на самое большое отделение в ступеньках.

А в гардеробной поместилась вся одежда, и летняя и зимняя и верхняя. Заранее хочу сказать, что кровать на очень комфортной высоте, головой об потолок не стукаюсь, очень много места и проства между кроватью и потолком еще остается. Снаружи оклеила стены кладовки обоями под покраску, кровать снаружи тоже обила гипроком и оклеила обоями под покраску.

Итак, накупила досок и реек, начинаю собирать каркас для кровати, размер 180*200.

Будущем и переехать в квартирку побольше! Именно эти места вокруг матраса периодически пачкаются а пвх вагоночку легко протирать влажной тряпкой. Кровать качалась из стороны в сторону.

В общем-то, все очень даже прилично было. Купила в Леруа Мерлене щиты мебельные белого цвета, все щиты глубиной 30 см, а в длину напиливала сама уже дома лобзиком.

Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола. В общем дорвалась, так сказать! Ну ладно, от слов к фоткам, так сказать.

Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала.

Но в связи с этим родился небольшой вопросик, мне крайне необходимо большое зеркало в комнате, дабы примеряя вещи хочется смотреться в зеркало в полный рост, именно по этой причине гардеробная изначально была куплена зеркальная дверь-купе. Поначалу было немного напряжно все время слезать/залезать на такую высокую кровать, но быстро привыкла, и сейчас делаю это с легкостью как обезьяна туда сюда прыгаю. Но отдирать уж сейчас эту и переделывать не стану, пока не треснет Но за два года нигде еще не треснула на удивление Зато пвх вагонка очень практична вокруг кровати,.к.

Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем. При сидении на этом сайте нашла интересную идею для кровати и гардеробной подглядела в блоге у irosha, только у нее под кроватью пустое проство, а я решила использовать это проство с пользой.

Начинаю делать стену для входа в гардеробную из гипсокартона. Почитав ваши отзывы, пришла мысль вместо двери купе в гардеробную сделать все-таки жалюзийную белую дверку.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная вешалки

align="justify">Одним из способов деинсталляции. Любая ошибка может быть устранена. произвести изменения в ярлыке браузера, а после попробовать перейти в...

Гардеробная вешалка цена

для обуви, боковые крючки для сумок и зонтов; Телескопическая система раздвижения - вы можете сами регулировать высоту или ширину вешалок; Плавное вращение колес на 360 градусов...

Гардеробная вместо кладовки в квартире

по укладке элементов наполнения стоит проверять лазерным уровнем. Только представьте, как хорошо, когда все лежит в одном месте, а не разбросано по разным углам. фото гардеробной в хрущевке...

Гардеробная виды

будущей гардеробной. Приглашаем вас заказать гардеробную в любом из фирменных салонов ors. Нижний рельс с силиконовым уплотнителем, бесшумная работа роликов, четкое позиционирование дверей по верхней направляющей. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
планировка гардеробной