Все по полочкам

Главная Общаемся Гардеробная вешалка для одежды

Гардеробная вешалка для одежды

    Размещено в разделах: Общаемся
86
505
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная настенная вешалка, вешалка настенная, вешалка

Одним из основным направлением производства вешалок в нашей компании является производство гардеробных вешалок для общественных помещений: мы производим вешалки на заказ для концертных и театральных учреждений, медицинских и общеобразовательных учреждений, общественных столовых, заводов. Что вкладывается в понятие «качество». Химстойкость гардеробная и влагостойкость пластиков достаточно высока, поэтому и применение их в производстве закрытая мебели для медицинских учреждений становится все больше.

На данной странице представлена вешалка на стену, м163-02 - это идеальный вариант вешалки для школьных раздевалок, так как вешалку можно установить на необходимую высоту в соответствии с напольная ростом ребенка.

На сегодня это одно из лидирующих предприятий на территории России и стран СНГ по производству металлической мебели. Для примера, на фото 2 правых кронштейна с колпачками, левые - без колпачков.

Окрашивание металла при помощи полимерно-порошкового метода позволяет создать на поверхности прочное, устойчивое к повреждениям и дезинфекционной обработке покрытие, которое гарантирует, что мебель, выполненная из него, будет служить долго. Над крюками расположены пластины для надпечатки номеров.

Такие материалы как лдсп, МДФ, HPL-Пластик, АБС-пластик так же широко применяются в производстве. В нашем каталоге представлена самая разнообразная металлическая мебель, в том числе и металлические шкафы. Для всех оптовых клиентов предусмотрены существенные скидки.

При этом мы стараемся индивидуально подходить к каждому покупателю: если вас заинтересовала наша металлическая мебель, мы готовы обсудить все возникшие вопросы и подобрать подходящий конкретно вам вариант.

Длина вешалки составляет 1810 мм, высота - 740 мм, вылет - 820. Прежде всего, это качественные материалы, из которых изготавливается мебель.

И если зона использования лдсп и МДФ ограничена использованием в достаточно щадящих условиях медицинских учреждений ординаторских, кабинетов администрации и так далее, то различные виды пластиков находят свое применение в операционных, процедурных комнатах, лабораториях.

Металлические шкафы для одежды обеспечат надежную сохранность вещей и не дадут им измяться или испачкаться.

А зная, как защитить металлическую конструкцию от коррозии, мы, можно сказать, создаем идеальный вариант медицинской мебели.

Все производимые нами вешалки для раздевалок отличаются высоким качеством и простотой исполнения, такие вешалки стоят относительно недорого, их можно заказать в различных цветах порошковой краски, наши вешалки для раздевалок прослужат долгие годы. Уже более 15 лет мы производим различную металлическую мебель в широком ассортименте. Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в процессе эксплуатации.

Металл всегда ассоциируется с чем-то надежным и прочным. Мебель нашего производства производится только из качественных материалов. В производстве своей продукции мы используем материалы, поставляемые проверенными и надежными партнерами.

Не надо забывать и об эстетической составляющей, грамотно выбирая цвета перед окрашиванием, можно создать не только прочную, но и красивую мебель.

Причина такой распространенности металлической мебели кроется в том, что металлическая мебель обладает целым рядом преимуществ перед традиционной деревянной: прочностью, долговечностью, удобством в эксплуатации. По большому счету сфера применения металлических шкафов не ограничена ничем, но чаще всего они выступают как шкафы для одежды. М163-01 ; напольная вешалка, м163 (одно-, двух- или трехпролетная вешалка для раздевалок.

Для чего можно использовать металлические шкафы? Металлическая мебель не только долговечна и надежна, она также не будет смотреться излишней в современных интерьерах офисных помещений и местах общего пользования: библиотеках, спортивных залах и сооружениях, офисах, приемных, образовательных и медицинских учреждениях, где деревянная мебель будет не только выбиваться из общего стиля,. Rommel является торговой маркой компании ООО «Мебель групп».

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная вешалка напольная минск

BYN 5 причин работать с нами: Услуга замера бесплатная: -Наши специалисты произведут замеры -Уточнят все тонкости и пожелания клиента - В замерах принимает участие...

Гардеробная вешалка закрытая

комфортное размещение 25 человек. здесь занятие по душе. диван, телевизор, холодильник, телефон, кондиционер, санузел. Для проживания на базе отдыха предоставляются два...

Гардеробная вешалка интернет магазин

время спустя, в интернет магазине обязательно найдется что-то новое в предлагаемой продукции. Мы прекрасно понимаем и постоянно работаем над увеличением ассортимента магазина...

Гардеробная версаль

сад, магазины " Ариант Пятерочка Парикмахерская, Красно-Белое. Помогу продать вашу недвижимость, выгодно использовать материнский (семейный) капитал и/или получить ипотечный кредит. Рядом озеро...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
купить гардеробную