Все по полочкам

Главная Обсуждаем Гардеробная из гипокартона

Гардеробная из гипокартона

    Размещено в разделах: Обсуждаем
76
532
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная комната из гипсокартона своими руками

Конструкции для хранения одежды и обуви. Здесь важно соблюсти баланс, чтобы новое сооружение в комнате не сделало ее еще более тесной, чем шкафы, от которых вы стремитесь избавиться.

Если вы знакомы со строительным делом, смастерить гардеробную самому не составит труда. Для галстуков и ремней подойдет обычный кухонный рейлинг.

Разметка сделана, начинайте монтировать каркас. Главное, чтобы отделка гармонировала с общим интерьером. После этого проство распределяется на несколько функциональных гардеробная зон, обычно его делят на три уровня: верхний, для хранения габаритных и редко используемых вещей (туристического снаряжения, инструментов, шляпных коробок.

Разработка проекта и разметка. Материалы, пригодные для внутренней отделки гардеробной, это пленка ПВХ, пластиковые панели, деревянные или из МДФ, моющаяся краска.

Оптимальным будет вариант выдвижных полотен или легких складных конструкций.

На отгороженной площади сооружаются стеллажи с полками и штангами. Следующий этап работ это нарезка листов гипсокартона нужной величины. Листы раскраиваются согласно размерам закрываемого участка и крепятся саморезами к стоечному профилю.

Лучше всего подстроить ее под стены и мебель в помещении.

Но, если вы считаете, что эту проблему можно просто обойти стороной, то вы ошибаетесь. Для него потребуются специальные водостойкие гипсокартонные листы. Ребра жесткости, располагающиеся у стен, следует зафиксировать на бетоне дюбель-гвоздями.

Она не должна создавать препятствий. Сегодня мы поговорим: О самых лучших местах для гардеробной.

Один метр столько должна составлять высота отсека для пиджаков и рубашек.

Чаще всего такие помещения для хранения вещей обустраивают в просторных спальнях. Также, нужно следить за тем, чтобы шляпки шурупов плотно входили в гипсокартонные листы, а не торчали, поскольку торчащие шляпки могут создать большие проблемы в будущем. Стоечные профили бывают разных размеров, в зависимости от самих направляющих.

При выборе места учитывайте, что оптимальный размер конструкции должен быть не менее 1*1,5 метра, на меньшей площади вы просто не сможете удобно разместить все вещи, которые требуется убрать. Для них устанавливают пантографы, штанги, полки в основном выдвижные. Так что полагайтесь на свой вкус и финансовые возможности, не бойтесь экспериментировать.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная из гипсокартона стоимость

гипсокартонной мебели будет очень кстати! ...

Гардеробная из гипсокартона фотогалерея

площадь комнаты. В этом случае лучший вариант гардеробная в спальне из гипсокартона, для которой достаточно любой, даже самой маленькой...

Гардеробная из гипсокартонасвоими руками

устанавливают дверь купе, и как показывает практика это очень удобное решение. Если площади мало, и на счету каждый сантиметр, то внутреню часть помещения допускается не облицовывать...

Гардеробная из вертикальных раздвижных

делается по такому же принципу: контуры стенок и полок строятся из направляющего профиля и заполняются перемычками...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната фото