Все по полочкам

Главная Обсуждаем Гардеробная испания

Гардеробная испания

    Размещено в разделах: Обсуждаем, В тренде
42
3021
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Natura Park 4 испания /Каталония/Коста Дорада/Кома-Руга

М, с балконом, вид на горы, состоит из спальной и ванной комнаты, ковровое покрытие, гардеробная комната с кодовым замком, макс. В сьютах представлено: индивидуальное управление центральным кондиционированием, макси-бар (бесплатно спутниковое LCD ТВ с российским каналом, Media Hub, DVD плейер, цифровой сейф (бесплатно электронный ключ, прямой телефон, душ и джакузи, халат/тапочки, набор для приготовления чая и кофе, электрический чайник, кофеварка Nespesso, тарелка фруктов при заселении, спец.

Royal Residence Family Suite Sea View - вид на море.

Royal Beach Villa 3 Bedrooms 3 спальни, гостиная, совмещенная с кухней, главная спальня с джакузи, 3 ванныe комнаты с душем, сауна, терраса с джакузи, открытый бассейн, прямой выход из сада к пляжу с эксклюзивными павильонами, Cabana, макс. М (включая террасу) с видом на бассейн и с прямым выходом к бассейну с террасы; состоит из 1 гостиной, 1 спальни (двуспальная кровать туалета, ванной комнаты с душем, гардеробной, террасы с джакузи на ней.

11 / 2 чел. Категории номеров: 452 Club Superior Room - расположены в бунгало, площадь номера.

136 Hotel Standart Sea View room - расположены в главном здании, площадь номера 46 кв.

3 Deluxe Suite - площадь номера 70 кв. Каждый элемент имеет свое предназначение, а отсутствие лишних деталей в дизайне предметов обстановки дополнительно обеспечивает эргономичность, акцентирует внимание на практичности и подчеркивает лаконичный стиль.

Современная испанская мебель поистине многообразна в отношении стилей и направлений дизайнерам под силу осуществить любой проект, от классики до модерна и ар-деко. Maxx Виллы : Частные виллы с собственным открытым бассейном и прямым выходом из сада к пляжу с эксклюзивными павильонами Cabana. Maxx Laguna Duplex Suite 2 Спальни - Двухэтажный семейный Maxx Laguna сьют, 250.

Номера Maxx Laguna Suite: Maxx Laguna Suite 1 Спальня - Maxx Laguna сьют, 150 кв. М, с балконом, вид на море, состоит из спальной и ванной комнаты, ковровое покрытие, гардеробная комната с кодовым замком, макс. Номерной фонд отеля насчитывает 811 номеров, с видом на море, бассейн, сад.

6 Club Handicap Room - площадь номера 33 кв. Royal Beach Villa 4 Bedrooms - двухэтажная частная вилла, с частным открытым бассейном, садом и террасой, гостиная, кухня, 4 спальни, 4 ванные комнаты с душем, сауна, терраса с джакузи, прямой выход из сада к пляжу с эксклюзивными павильонами, Cabana, макс. М, с балконом, состоит из гостиной, спальни (межкомнатная дверь) и ванной комнаты с ванной; ковровое покрытие, мини-бар (пиво, энергетические напитки, шоколад, гипсокартона орешки, чипсы, безалкогольные напитки, минеральная вода, вода.

Богатая декоративная отделка, массивные элементы и детали, дворцовый стиль все это успешно сочетается с инновационными технологиями производства, позволяющими производить мебель самого высокого качества.

Американская мебель олицетворяет собой удачную компиляцию самых лучших идей и инноваций, накопленных мировым опытом. Категории номеров: Maxx Сьюты : В номерах главного здания: спальня (двуспальная кровать гардеробная, ванная с джакузи и душем, балкон, максимальное размещение 31 inf. Suite Sea View Rooms - вид на море.

Испанская мебель характеризуется тем, что при ее изготовлении умело сочетаются многовековой опыт мастеров, передовые технологии производства и безграничные возможности стилевых решений. Первый этаж: гостиная, ванная комната с душевой кабиной, туалет.

Maxx Laguna Duplex Suite 3 Спальни - Двухэтажный семейный Maxx Laguna сьют, 310 кв. Немецкая мебель уже давно завоевала себе огромное число поклонников во всем мире.

М (включая террасу с видом на бассейн и прямым выходом к бассейну с террасы; состоит из 1 гостиной, 3 спален (2 двуспальные и 2 односпальные кровати 3 туалетов, 3 ванных комнат с душем, гардеробной, 2 террас, джакузи на террасе верхнего этажа. 2 Handicap Hotel Room - расположены в главном здании, площадь номера 63 кв. В номерах Royal Residence Block : 2 спальни, гостиная, гардеробная, 2 ванные с душем, терраса с джакузи на ней, макс.

Именно поэтому интерьеры в стиле США придутся по вкусу большому числу покупателей.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная италия санкт петербург

без изменений. аристократизма и утонченности, царившую здесь век назад. вырубили деревья, разорили парки, а Большой дворец сожгли. ...

Гардеробная интернет магазин

руб. Система может быть приспособлена под Ваши изменяющиеся потребности. такой, как все!" Шкафы-купе на заказ, от стандартных до элитных! Elfa продается в 30...

Гардеробная как сделать самому

гардеробных шкафах-купе обычно изготавливают нижние стеллажи или выдвигающиеся полки. В мебельной компании «Академии уюта» выполнят на заказ шкафы любой формы, которые идеально впишутся в Ваше помещение как...

Гардеробная как ее с планировать 2 квадратных

схема, немного фантазии и свободное время. Делать гардероб стоит даже на совсем маленькой площади 1,5-2 квадратных метра. проство в спальне....
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
купить гардеробную