Все по полочкам

Главная В тренде Гардеробная вешалка в новгороде

Гардеробная вешалка в новгороде

    Размещено в разделах: В тренде
19
4962
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная настенная вешалка, вешалка настенная, вешалка

По желанию заказчика изделие может комплектоваться пластиковыми колпачками V6, закрепленными на крюках.

Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в гардеробная процессе эксплуатации. Так же нашу продукцию можно приобрести у наших дилеров (цены могут отличаться).

Длина вешалки составляет 1810 мм, высота - 740 мм, вылет - 820. М163-06 Все представленные вешалки для раздевалок наши розничные клиенты из Санкт-Петербурга могут купить на нашем заводе.

Одним из основным направлением производства вешалок в нашей компании является производство гардеробных вешалок для общественных помещений: мы производим вешалки на заказ для концертных и театральных учреждений, медицинских и общеобразовательных учреждений, общественных столовых, заводов.

Все производимые нами вешалки для раздевалок отличаются высоким качеством и простотой исполнения, такие вешалки стоят относительно недорого, их можно заказать в различных цветах порошковой краски, наши вешалки для раздевалок прослужат долгие годы.

В нашем каталоге вы найдете настенные вешалки для дома (посмотрите модели, м164.7 и 164.8 - такая вешалка настенная подойдет практически для любого помещения; Так же предлагаем различные напольные вешалки для одежды : металлические вешалки для раздевалок.

Крепится вешалка на стену (бетон, кирпич) при помощи 4-х анкерных болтов повышенной грузоподъемности, которые максимально обеспечивают безопасность в эксплуатации данного изделия. На данной странице представлена вешалка на стену, м163-02 - это идеальный вариант вешалки для школьных раздевалок, так как вешалку можно установить на необходимую высоту в соответствии с ростом ребенка. Так же посмотрите другие производимые нами вешалки для раздевалок : аналогичная представленной напольная гардеробная вешалка.

Данная вешалка настенная гардеробная с поворотными кронштейнами рекомендуется к эксплуатации в гардеробных помещениях при следующих условиях: - если невозможно размещение стационарных напольных гардеробных вешалок; - если габариты гардеробного помещения таковы, что при установке напольных вешалок остаются свободными доступы к стенам; - если вешалка предназначена для.

М165-031 с удобным вращающимся верхом.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная встроенная в нишу наполнение

на заказ уютные и надежные гардеробные из специально обработанного натурального дерева. ...

Гардеробная внутри

не будет иметь стандартные размеры 0,6 м, а только лишь 0,4. Средний отсек предназначается для верхней одежды. Чем...

Гардеробная внутри вид

(чтобы увеличить размеры картинки, щелкните по ней левой клавишей мышки). ...

Гардеробная внутреннее обустройство

сохранить ее от перегрева. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная