Все по полочкам

Главная В тренде Гардеробная из джокеров

Гардеробная из джокеров

    Размещено в разделах: В тренде
69
3213
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная комната из труб, joker джокер )

Горизонтальных штанг для одежды, крепежных соединений.

Гардеробная система Joker состоит из: Круглых хромированных стальных труб диаметром. В отверстия вставляются кронштейны (кепежи полок, перекладины для одежды, кронштейны со шкафчиками.д.). Гардеробных вариантов много, а по функционалу-затратам, Джокер никто не переплюнул.

Максимальная длина трубы без опоры - до 1200мм. Но трубный вариант в интерьере квартиры смотрится не очень красиво, и вплотную ДСП не закрепишь - всегда остаются зазоры.

Сравните с джокером, применительно к вашей гардеробной.

Возможность создания собственной конструкции с помощью готовых наработок или своих изобретений. Мобильность и универсальность: нет четко заданного шага между узлами. Тогда и примете решение.

Если у вас вопрос не сильно горящий, то в течении 1-2 недель должны будем фотки сделать этой истории, поставщики тоже просили (людям показывать).

Большая прочность и долговечность.

Также как и в системе UNO, легко внести изменения в уже собранную конструкцию, например, в процессе косметического ремонта помещения. Трубы поставляются трехметровыми хлыстами. Не требуется правильная геометрия помещения.

Они торговым оборудованием занимаютя и в тряпишных точках используют эти конструкции.

Главная, категории товаров: garderobnye-komnaty, главная, гардеробные системы, гардеробные joker. Я то с джокером знаком (у самого около 300 сочлений креплений лежит и соответсвенно и трубы лежат и труборезы самой собой есь.е мне собрать гардреробную систему из джокера 2 часа работы.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная из чулана

гардеробной. двух сторон от 1,5 метров. оправдан, когда гардеробная представлена обособленным помещением. Приспособление позволяет задействовать проство до самого потолка не в ущерб комфорту. ...

Гардеробная из хрущевка кладовка

лежат, но мы их не носим. элемент гардеробной это зеркало. ...

Гардеробная из тещиной

будут не полноценные комнаты, а хотя бы встроенные шкафы или ниши, но именно они обеспечат Вам чистый, не захламленный дом и комфорт проживания. Для платьев они располагаются на...

Гардеробная из тещиной комнаты

набор мебели, даже если делать ее самостоятельно, следующий: полки; комоды ; тумбы ; продольные и торцевые вешалки. Иногда пара полочек и штанга это все, что необходимо...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната фото