Все по полочкам

Главная Все обо всем Гардеробная из гипрока

Гардеробная из гипрока

    Размещено в разделах: Все обо всем, Главные события, Блоги
70
4320
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Однушка хрущевка в белом

А это общий вид со стороны гардеробной. Когда покупала эту вагонку, то еще не знала о существовании деревянной вагонки, и думала что бывает только такая пвх.

Поначалу было немного напряжно все время слезать/залезать на такую высокую кровать, но быстро привыкла, и сейчас делаю это с легкостью как обезьяна туда сюда прыгаю. Высота потолков в квартире 250. Их я сделала также как и полки в гардеробной из белых мебельных щитов (глубиной 30 см).

В общем-то, все очень даже прилично было.

Начинаю делать стену для входа в гардеробную из гипсокартона. Для ступенек у кровати купила коробки в Икеа(там хранистя всякая мелочь, документы и тд, очень удобно).Также сшила шторку на самое большое отделение в ступеньках.

Сверху вагонки над кроватью присверлила полочку (мебельный щит из Леруа 120*20 см) и приклеила белые обои с цветочком, покупала в Леруа. Для начала я уменьшила этот огромный проем между комнатой и коридором с помощью гипсокартона.

И еще куча места осталась. Изначально было задумано жить здесь не больше 5 лет, и в планах все-таки продать эту квартиру в ближ.

Ну, вот, пока вроде бы все. Вся мебель куплена в Икеа.

Итак, гардеробная получилась в длину 200 см (собсно как и кровать а в ширину 150. На этом прекрасном сайте я пребываю уже около трех лет, но только сейчас руки дошли таки написать о своем ремонте.

Многим я осталась не очень довольна,.к.

Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола. Положила кровать сверху и присверила ее на уголки к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться.

Приделала зеркальную дверь-купе на гардеробную. А в гардеробной поместилась вся одежда, и летняя и зимняя и верхняя. На рейки кровати сверху положила лист фанеры, чтоб уже на нем был матрас.

Начинаю присверливать начинку для гардеробной. Начинаю гардеробная делать стену для гардеробной из гипсокартона. Выложу более подробно, как я строила кровать, вдруг кому пригодится, ведь лично я теперь довольна как слон этой кроваткой.

Не хотелось вкладываться в эту квартиру,.к. Капитальный ремонт делали предыдущие жильцы, поэтому никаких глобальных ремонтных работ проводить не пришлось ттт. Почитав ваши отзывы, пришла мысль вместо двери купе в гардеробную сделать все-таки жалюзийную белую дверку.

Может на гардеробную слева от будущей жалюзийной дверки?

Жутко не люблю шкафы. Вот здесь справа виднеется вход в кладовочку. Уже по мере ремонта или после него идеи продолжали появляться и что-то переставало нравиться из уже сделанного, но сил и времени переделывать уже не оставалось, посему оставила все как есть.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная из кладовки трапеция фото тольятти

дома, под функциональную и красивую гардеробную. ...

Гардеробная из кладовки площадью 3

на объектах жилого и общественного назначения, кроме специально оговоренных случаев, должны отделяться от других помещений и коридоров противопожарными перегородками 2-го типа. Функциональность его...

Гардеробная из кладовки с демонтажем

глянцевым покрытием на выбор. Она представлена полками, ящиками и штангами. Если двери будут уходить в стену или передвигаться на роликах, это позволит максимально сэкономить проство, можно будет...

Гардеробная из кладовки фото сургут

приличные соседи. сан.узел раздельный, по документам 1 квартира по факту раздельная 2 ка, Очень хороший торг. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната фото