Все по полочкам

Главная Все обо всем Гардеробная капсула варианты

Гардеробная капсула варианты

    Размещено в разделах: Все обо всем, Главные события
22
2891
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Минимум вещей, максимум вариантов

И, кстати, много хороших формул, когда составители капсул предлагают определенное количество «верхов «низов аксессуаров и так далее, думаю, многим с такой математикой будет проще.

Грамотно составленная капсула это ваша палочка выручалочка.

Примеры капсульного гардероба и его виды, количество капсул у каждой модницы строго индивидуально. Вещи отлично подходят друг к другу по функциям, стилю, фактуре ткани, выдержаны в единой цветовой палитре.

Я все чаще стала натыкаться на фотографии чемоданов и отпускных сетов и решила сделать здесь подборку капсул для отпуска, влезающих в один чемодан (иногда даже и в ручную кладь). Гардероб для поездки в Европу. Вполне жизнеспособная капсула для отпуска в городе, только вот вторые брюки я бы взяла своими тут просто белые, бежевые или пально-розовые иначе легко промахнуться с миксом принтов, и платье можно удлинить).

Пиджак или жакет, юбка-карандаш, офисные брюки, деловое платье. Капсульный гардероб и мода, капсула для офиса.

Чтобы неприятный осадок от неправильно подобранного образа не оставался, нужно знать о правилах составления капсулы на разные гардеробная случаи, о видах такого гардероба и его особенностях.

При этом каждая последующая вещь должна подбираться таким образом, чтобы «вписываться» в капсульный гардероб. Собравшись создавать свою идеальную капсулу, стоит определиться с назначением каждой в отдельности. Легкие платья разной длины (однотонные, спокойных тонов и яркие, с цветочным принтом).

Двое штанов темного цвета (можно строгие брюки и джинсы).

И опять целый список для чемодана, где все уже посчитано.

Остановиться на нужном количестве изделий в пределах одной капсулы. Кстати, впервые идея капсульного гардероба пришла на ум Susie Faux, владелице модного магазина в Лондоне. Выбери несколько внесезонных, даже «вневременных» вещей, которые кочевали бы из одной капсулы в другую это здорово сэкономит тебе деньги и время!

Впрочем, общую идею, объединяющую вещи и аксессуары отдельной капсулы, ты можешь выбрать сама.

Капсульный гардероб выходного дня, принципы создания гардеробная капсульного гардероба. Как формировать капсульный гардероб: подводные камни. Одна большая сумка, небольшой клатч.

Создавая капсулы, стоит ориентироваться на сферу деятельности, то место, где проводится больше всего времени. Жакет (пиджак, кардиган сумка (лучше несколько элегантные аксессуары (серьги, кулон, ожерелье, брошь).

Как составить капсульный гардероб, для создания капсулы гардероба и правильного подбора нужных вещей, необходимо придерживаться следующих правил: Изначально стоит выяснить свой цветотип и только тогда приступать к покупке предметов одежды. Из чего состоит капсула? Это основа для многих жизненных ситуаций, потому как все составляющие нейтральны, но с введением в образ дополнительных элементов и стильных деталей, цветов и аксессуаров, могут подойти к любой ситуации.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная италия санкт петербург

без изменений. аристократизма и утонченности, царившую здесь век назад. вырубили деревья, разорили парки, а Большой дворец сожгли. ...

Гардеробная интернет магазин

руб. Система может быть приспособлена под Ваши изменяющиеся потребности. такой, как все!" Шкафы-купе на заказ, от стандартных до элитных! Elfa продается в 30...

Гардеробная как сделать самому

гардеробных шкафах-купе обычно изготавливают нижние стеллажи или выдвигающиеся полки. В мебельной компании «Академии уюта» выполнят на заказ шкафы любой формы, которые идеально впишутся в Ваше помещение как...

Гардеробная как ее с планировать 2 квадратных

схема, немного фантазии и свободное время. Делать гардероб стоит даже на совсем маленькой площади 1,5-2 квадратных метра. проство в спальне....
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
размеры гардеробной