Все по полочкам

Главная Все обо всем Гардеробная из гипсокартона своими руками фото

Гардеробная из гипсокартона своими руками фото

    Размещено в разделах: Все обо всем, Общаемся
84
3449
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная комната из гипсокартона своими руками

Наполнение может быть из готовых наборов. Первым делом направляющие профили крепятся к стенам, полу и потолку; затем на их основе монтируются вертикальные стойки.

В этом случае вам останется только выбрать тип освещения и купить светильники. Вертикальные профили вставляются в пазы планки позже здесь будут закреплены полки, перекладина и другие части гардеробной. Видео: Монтаж кладовки из гипсокартона своими руками.

Профиль также можно не сверлить, а прокалывать саморезом. Постарайтесь не гнаться за необычностью, пусть на первом плане будет удобство и функциональность. Закончив каркас перегородки, зашейте его изнутри гипсокартоном (эта работа описана в следующем разделе).

Главное, чтобы размеры были хотя бы 1,2 метра в ширину и 2 в длину. Если гардеробная же вы будете отделывать часть комнаты, то нужно тщательно распланировать размер конструкции до сантиметра и определить ее конфигурацию, на примере показан сложный, но практичный вариант со скошенным углом; Разметьте очертания будущих стен в комнате, чтобы зрительно увидеть, сколько места она будет занимать.

Если вы решили не заниматься проведением освещения, и внутри конструкции нет проводов, то вместо обшивки можно просто покрасить гардеробную или оклеить такими же обоями, как в спальне или помещении, где она находится. Но можно использовать и другие варианты. Наверху конструкции обычно делают место для хранения головных уборов, а по бокам размещают полки, на которых будет лежать повседневная одежда.

Если у вас в конструкции есть углы, то, для того чтобы они были идеально ровными и прочными, используйте шпаклевочный уголок, который ставится и замазывается составом; Второй слой наносится на всю поверхность тонким слоем, после чего нужно дождаться ее высыхания и затереть наждачной бумагой. Минус такой идеи в том, что ее реализация потребует от вас немало денежных вложений: балкон нужно будет утеплить и провести качественную отделку, чтобы он был изолирован от влаги.

Главное, чтобы был помощник, который будет придерживать элементы при креплении. Линии на потолке также должны совпадать с линиями на полу. По сути, никакие нагрузки на конструкцию воздействовать не будет, и влажность в помещении не должна подниматься выше нормы.

Если вы решили делать изоляцию, то нужно выложить минеральную вату с внешней стороны каркаса, прежде чем начинать обшивку конструкции. Она проведет вас по всем этапам создания гардеробной, от замысла до отделки. В соответствии с чертежом нужно отметить карандашом на стенах основные узлы конструкции.

Если какую-то часть края не к чему крепить, добавьте перемычку или стойку. И если она не слишком глубокая, то от этого варианта лучше отказаться. Подглядывайте в него, как в шпаргалку, по ходу работы.

Хорошо, если вы чётко представляете себе будущую гардеробную. Прорежьте бумагу по прямой (используйте правило или стоечный профиль как линейку).

Прочитайте в инструкции, сколько для этого нужно времени. Конечно, прекрасно, если в стене, к которой прилегает гардеробная, уже есть розетка.

Оптимальная площадь, общепризнанной нормой является 6-8 квадратных метров, но столько могут себе позволить далеко не все. Что же касается конструкции для хранения, то перечень работ зависит от конфигурации системы, я дам несколько советов по сборке изделий из ДСП: Крепить полки к вертикальным стойкам можно либо с помощью специальных мебельных шурупов-конфирмантов, либо используя уголки-полкодержатели. Часто наверху делается одна сплошная полка для сезонного хранения вещей.

Наконец, гардеробная, сделанная своими руками, может стать украшением в спальне или другом помещении, где вы решите ее поставить. В ней есть подробные схемы, поэтому справиться с работой не составит труда. Строим скелет будущей гардеробной, протягиваем провода.

Видео: Гардеробную можно изолировать с помощью двери лучше выбирать раздвижную конструкцию. Окрашивание производится в два слоя, проще всего использовать валик, он позволяет проводить работу быстро и качественно.

Соберите сначала каркасы вертикальных перегородок. Следует также учитывать толщину гипсокартона 12,5 мм, и прибавлять ещё 0,5 мм на отделку.

Помимо прочего, в гардеробной необходимо провести свет, чтобы пользоваться ею было удобно. В последю очередь облицуйте передние края. Обдирочный рубанок, или обдирочный рашпиль У резаных краёв (включая заводские торцы целого листа) нужно снять фаску.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная из кладовки трапеция фото тольятти

дома, под функциональную и красивую гардеробную. ...

Гардеробная из кладовки площадью 3

на объектах жилого и общественного назначения, кроме специально оговоренных случаев, должны отделяться от других помещений и коридоров противопожарными перегородками 2-го типа. Функциональность его...

Гардеробная из кладовки с демонтажем

глянцевым покрытием на выбор. Она представлена полками, ящиками и штангами. Если двери будут уходить в стену или передвигаться на роликах, это позволит максимально сэкономить проство, можно будет...

Гардеробная из кладовки фото сургут

приличные соседи. сан.узел раздельный, по документам 1 квартира по факту раздельная 2 ка, Очень хороший торг. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная