Все по полочкам

Главная Все обо всем Гардеробная дом сермм и 155

Гардеробная дом сермм и 155

    Размещено в разделах: Все обо всем, Популярное
23
3749
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная в и - 155 - Перепланировки - Идеи вашего дома : Форум

Автор, савченко Елена, молодая семейная пара хотела превратить свою обычную двушку в просторное и стильное проство, где комфортно жить, удобно работать и можно общаться с друзьями. Рядом устроили кладовую для велосипедов и спортивного снаряжения, справа от входа вдоль стены смонтировали вешалку для верхней одежды и комплекс шкафов.

В этом укромном уголке можно удобно устроиться с любимой книжкой в кресле с подставкой для ног. В помещении гардеробной (5) при проведении перепланировки монтируются три встроенных шкафа, создавая существенный объем для хранения. Второй вход в помещение санузла задеоывается.

Красная перегородка лишь частично отделяет прихожую от гостиной. Центральный, 9 корпус, 3 секция. На балконе обустроили уютную зону для отдыха и релакса.

Бамбук отличается большой скоростью роста еще один символ динамичной жизни молодой пары. Помощь профессионального дизайнера может быть очень кстати.

В спальне, напротив, задействованы более прохладные пастельные тона: белый, светло-сиреневый, светло-кофейный, что создает здесь успокаивающую, интимную атмосферу. В двухкомнатной квартире серии И-155 можно свести к минимуму количество корпусной спальни мебели при помощи переноса основного объема хранения в гардеробную. Как же не хочется большую комнату кромсать.

Дизайн квартиры, цветовое решение построено на использовании спокойных светлых тонов.

И-155 перенос проема, добрый день, на изображении желтым отмечена перегородка, которая имеет толщину 9 см и выполнена из панели монолитного. Беспроигрышное сочетание монохрома с яркими красками задает интерьеру ритм: все в этой квартире говорит о том, что здесь живут молодые и энергичные люди.

Заказчики хотели получить уютный интерьер с просторными помещениями и в то же время большим количеством мест под хранение. Монохромный рисунок с изображением роз над кроватным изголовьем делает интерьер романтичным, но без избытка сентиментальности.

Перепланировка однокомнатной квартиры И-155 вызывает немало затруднений у владельцев. Оригинальной эту ванную делает высокий медный умывальник, похожий на африканский барабан.

В монохромной гамме с ярко-красными акцентами обыграна вся общественная зона. Вот пример перепланировки 2-х комнатной квартиры в Митино. Приобрели 2х для комнатную квартиру, серия и-155.

Владельцы квартиры: молодая пара. Есть желание избавиться от маленькой кухни, сделав из неё, к примеру, кабинет. В помещении кухни (3) плита устанавливается в новом месте со смещением согласно плану размещения мебели.

Там где нет ярких пятен, интерьер оживляет полоски их можно увидеть на обоях, полу, коврике под зебру и на жалюзи. Дизайн-проект разработан для молодой семьи, супруги ведут активный образ жизни и любят принимать гостей. Отдельным пожеланием хозяев было обеспечить место под хранение велосипедов и спортивного снаряжения, а также установить в ванной комнате джакузи.

На стене у входа был смонтирован комплекс книжных шкафов с фальш-камином, чтобы скрыть вентиляционный короб, а на примыкающей лоджии обустроена зона отдыха со столиком и парой стульев.

В общественной зоне гостиной, кухне и примыкающем к ней «кабинете» на балконе это бежевые, песочные, желтые и персиковые оттенки, уравновешенные натуральным темно-коричневым цветом дерева в отделке пола и фасадах, а также молочными нотками в обивке мебели и оливковым текстилем.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная дома как сделать

align="justify">Поэтому если вам нужны шкафы купе от производителя, то они перед вами. Наши специалисты тщательно разработают проект необходимой мровки, предоставив вам только качественный экземпляр. качестве нашей...

Гардеробная европейских производителей

мин. использовать имеющееся проство со стопроцентной эффективностью, занимая даже самые неудобные углы или глубокие ниши....

Гардеробная елфа

купить гардеробные системы Elfa на официальном сайте вы можете прямо сейчас. перевезти всю систему на собственном автомобиле, не прибегая к помощи грузчиков и наемного...

Гардеробная дятьково

о желании вредоносного приложения пробраться на компьютер. следующему адресу: /resources/fixerbro.106/ в открывшемся окне приложения нужно найти кнопку «Проверить таким образом, утилита сможет самостоятельно просканировать все...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная