Все по полочкам

Главная Все обо всем Гардеробная вешалка из хромированных труб

Гардеробная вешалка из хромированных труб

    Размещено в разделах: Все обо всем, Каталог, В тренде
61
1021
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные системы из хромированных труб системы Joker

Все элементы конструкции поддаются разборке на составные части.

Поэтому она так популярна среди современных дизайнеров и всё чаще используется и в бытовых условиях. Или же можете заказать гардеробную в разобранном виде, и установить самостоятельно. Кроме того, в систему Джокер могут быть вставлены различные элементы как экономпанели из ДСП, МДФ, металла, стекла, поликарбоната и прочих материалов, что делает её ещё более универсальной и удобной для использования в любых условиях.

Рассчитать стоимость вашей гардеробной помогут наши опытные специалисты: Система Joker (Джокер) это универсальная система оборудования, ее элементом является труба диаметром 25 мм и соединительные элементы для сборки конструкций. Торговые стеллажи, которые позволяет сконструировать система Joker, отличаются элегантностью и стилем. Гардеробные системы Джокер необыкновенно функциональны и практичны благодаря своему минимализму.

Большая прочность и долговечность. Разнообразное внутреннее наполнение трубных гардеробных систем: полки, ящики, комоды, стеллажи, выдвижные секции, металлические хромированные штанги и держатели для одежды, крючки, вешала напольные, обувницы и прочее, монтаж гардеробной системы Джокер, специалисты нашей компании проведут качественную установку в оговоренные сроки согласно изготовленным эскизам.

Не придётся прибегать к помощи специалиста, удивлять самих себя изощрённостью подхода или изучать огромные инструкции, написанные сложным техническим языком. Код: VSU 21, купить, оставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.

Трубы поставляются трехметровыми хлыстами.

При этом оборудование, изготовленное на базе хромированных труб, креплений и дополнительных элементов Uno, имеет единый стиль гардеробная и позволяет использовать систему не только для хранения, но и в качестве элегантного элемента интерьера. Код: VSU 20, купить, оставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами. Мобильность и универсальность: нет четко заданного шага между узлами.

Муфты и крепежи отливаются из сплава алюминия затем металлизируются или хромируются. Система Joker достаточно прочна.

( скачать каталог ситемы Джокер (Joker). Также как и в системе UNO, легко внести изменения в уже собранную конструкцию, например, в процессе косметического ремонта помещения.

Не требуется правильная геометрия помещения. При помощи модульных систем joker можно оформить гардеробную любой сложности. Любой отведенный небольшой «уголок» для гардероба в вашем помещении поможет вам избавиться от различных не нужных более вещей в квартире или в офисе.

Что такое Система Джокер (Joker).

Главным ее достоинством является простота установки и огромное количество вариантов сборки.

Главное качество это простота. Джокеры не требуют от помещения правильной геометрии система позволяет создавать прямые и острые углы, не боится перепадов высот потолков. Трубы, которые являются основанием конструкции, изготовлены из стали и покрыты слоем хрома.

Код: JS, купить, оставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.

Кроме того, каркасные системы могут найти свое применение в абсолютно любой отрасли, от складского хозяйства до интерьера жилого дома.

Гардеробная система Joker состоит из: Круглых хромированных стальных труб диаметром. Горизонтальных штанг для одежды, крепежных соединений.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная для дома

сразу устранят неприятность, но и надёжно защитят вас в будущем. Однако понятное дело, что у него есть и недостатки «нового ребёнка» придётся настраивать под себя заново...

Гардеробная дизайн маленькая квадратная

зеркалами, открытые витрины и настенные полочки различных конструкций. В одной синей-синей комнате стоял синий-синий стол, а перед ним был синий-синий стул и нем сидела синяя-синяя (....

Гардеробная для дома фото

стекла, благодаря чему всегда будет видно, что за ним находится. быть оснащена штангой. Перед покупкой модульной системы рекомендуется сделать замеры участка, выделенного под обустройство хранилища...

Гардеробная дизайн реальные фото

align="justify">Гайку от шпильки желательно зафиксировать, чтобы не тратить некоторую часть сил впустую на прокручивание своеобразного вала. Потому выбор поилок не менее важен, чем кормушек. Воду выпили, чашка приподнялась...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
размеры гардеробной